2011/11/17

الشباكية




السلام عليكم 

المقادير 

كيلو و نصف دقيق أبيض

صفار 3بيضات

300 غرام زبدة مدوبة

2معالق حبة حلاوة مطحونة

300غرام جنجلان محمر ومطحون

ملعقة كبيرة خل

15 غرام خميرة الخبز

شوية ملحة

كاس ماء الزهر

شوي قرفة

ممكن تديري مسكة حرة شوية


للتزيين

العسل 

جنجلان 

زيت للقلي



الطريقة


خلطي الدقيق مع الجنجلان وحبة حلاوة وزيدي عليهم الزبدة ,صفار البيض وماء الزهر

خلطي الكل جيدا اضيفي الماء الى ان يتماسك العجين(العجينة تكون قاصحة)
قطعي العجين كويرات و غطيها بكيس بلاستك اتركها ترتاح نصف ساعة


بواسطة الدلاك او الة العجائن بسطي العجينة وبداي بالتشباك

وبالصحة

رمضان مبارك 





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق