السلام عليكم
المقاديركيلو و نصف دقيق أبيض
صفار 3بيضات
300 غرام زبدة مدوبة
2معالق حبة حلاوة مطحونة
300غرام جنجلان محمر ومطحون
ملعقة كبيرة خل
15 غرام خميرة الخبز
شوية ملحة
كاس ماء الزهر
شوي قرفة
ممكن تديري مسكة حرة شوية
للتزيين
العسل
جنجلان
زيت للقلي
الطريقة
خلطي الدقيق مع الجنجلان وحبة حلاوة وزيدي عليهم الزبدة ,صفار البيض وماء الزهرخلطي الكل جيدا اضيفي الماء الى ان يتماسك العجين(العجينة تكون قاصحة)قطعي العجين كويرات و غطيها بكيس بلاستك اتركها ترتاح نصف ساعة
بواسطة الدلاك او الة العجائن بسطي العجينة وبداي بالتشباك
وبالصحة
رمضان مبارك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق