المقادير :
غ دقيق200
100 غ زبدة اخرجناها من الثلاجة
40 غ سكر سنيدة
2 صفار البيض
1 م ك ماء
نخلط في الاول الدقيق مع الزبدة حتى يصبحوا مثل مرمل يعني مفتت ثم نضيف سكر سنيدة ونخلط الكل بصفار البيض وفي الاخير نجمع العجينة بـ 1 حتى 2 معالق كبار الماء على حسب العجين
العجينة تكون مثلا تفكك بسهولة واضعها في فيلم أليمونتيغ ونتركها ترتاح شوية ثم نأخد العجينة ونبسطها فوق الاناء ونثقبها بالشوكة وندخلها للفرن حتى تحمر شوية. مهنا بدأت اعمل كريم باتسيير واكيد الكل يعرف الطريقة وفي الاخير اخرجت الطورطة من الفرن وسكبت في وسطها الكريمة وزينتها بالفواكه اللي عندي الكيوي والبنان اليكم الصور
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق