2013/02/28

طريقة العجين المورق pate feuilletée





بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم

المقادير
250 غ الدقيق
ملعقة  صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من الخل 
250 غ من الزبدة اللينة

الطريقة
في اناء نضع الدقيق والملح والخل و3 ملاعق كبيرة من الزبدة 
نجمع العجين بأطراف الاصابع بإضافة الماء
ندلكه عدة مرات حتى يلين  ثم نغطيه ونضعه في الثلاجة لمدة 10 دقائق
نكرر نفس الطريقة 5 مرات وفي نهاية كل مرة نضعه في الثلاجة لمدة 10 دقائق 
وهكذا نحصل على عجين مورق جاهز للإستعمال 








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق