2010/11/05

كرتان البطاطس والكفتة بالبيض





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 






المقادير 
 كيلو بطاطس .
االحم المفروم .
بصلة .
الثوم .
الزيت .
التوابل :الملح والابزار والكمون والفلفل الاحمر .
االمعدونس والقزير .
ا5  البيض .
فرماج محكوك .

:الطريقة 

نأخد البطاطس ونسلقها في الماء ثم نمعسها بالشوكة ونضيف لها الملح والابزار والمعدونس وبيضة لكي يجمع الخليط  والفرماج المحكوك ونخلط الكل جيدا 
في مقلاة نشحرو البصلة والثومة في الزيت ثم نضيف الكفتة والتوابل والمعدونس والقزبور 
ناخد الاناء ندهنه بالزبدة ثم نضع طبقة من البطاطس ثم الكفتة والفرماج ثم نغطوه بطبقة من البطاطس ثم نصب عليه البيض والفرماج وندخله الى الفرن حتى يتحمر
ويقدم بالصحة والراحة 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق