2013/02/20

بيتزا على شكل فطيرة




بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المقادير
3 معالق زيت الزيتون
ملح
م ص خميرة الخبز
ماء دافئ
الدقيق
م ص سكر

كنعجن العجين ونخليه يرتاح ونقسمها على 2 كويرات

الحشوة
بصلة كبيرة مشلظة ومشحرة في الزيت مع الملح والابزار
2 فلفلات خضرين مقطعين ومشحرين 
الكفتة مشحرة في شوية الزيت
شرائح من الفرماج الاحمر 
زعتر محكوك
زيتون مقطع
صلصة الطماطم
التزيين
بيضة للدهن مع نقيطة من الخل او الحليب

الطريقة
كنبسط العجينة الاولى فالمول مدهون بزيت الزيتون ونثقبها بالفورشيط وندهنها بصلصة الطماطم
ثم نبسط الحشوة فوقها ونضع شرائح الفرماج ونقلب جوانب العجين للداخل 
ونغطيها بالعجينة الثانية ونثقبها بالفورشيط ونزينها كما في الصور 
ثم ندهنها بالبيض والخل 
وندخلها للفرن حتى تطيب وتحمر من الفوق
      وبالصحة والراحة









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق