2013/05/17

tiramisu تيراميسو




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



المقادير 

 100 غ سكر 

 250جبن غ ماسكارپون 
  بودواغ ( البيسكوي اللي على شكل اصابع  
 قشرة و عصير نصف حامضة 
 و سيرو ديال اي فواكه او القهوة 


طريقة تحضير
 كنفرق ابيض البيض على اصفره كنطرب البياض مع قبصة ديال الملح و كنخليه على جنب 

كنخلط صفار البيض مع السكر و الڤاني و قشرة الحامض محكوك و كنضربهم مزيان غير بالخلاط اليدوي حتى يولي الخليط ابيض 

و كنزيد عصير الحامض و الماسكارپون و كنخلط مزيان تم كنزيد بياض البيض و كنحرك غير بشويه حتى يتجانس الخليط
 كنجيب السيرو و كنخلطه مع شويه ديال الماء و كنبدا نغمس صبيعات البودواغ فالسيرو و نستف فكأس التقديم
ثم جزء من الكريمة فالاخير ستفت البودواغ و غطيتو بشوية ديال الكريمة المتبقية
 دخلته للتلاجة ليلة كاملة وعند التقديم رشيت عليه من الفوق كاكاو









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق