المقادير
100 غ سكر
250جبن غ ماسكارپون
بودواغ ( البيسكوي اللي على شكل اصابع )
قشرة و عصير نصف حامضة
و سيرو ديال اي فواكه او القهوة
طريقة تحضير
كنفرق ابيض البيض على اصفره كنطرب البياض مع قبصة ديال الملح و كنخليه على جنب
كنخلط صفار البيض مع السكر و الڤاني و قشرة الحامض محكوك و كنضربهم مزيان غير بالخلاط اليدوي حتى يولي الخليط ابيض
و كنزيد عصير الحامض و الماسكارپون و كنخلط مزيان تم كنزيد بياض البيض و كنحرك غير بشويه حتى يتجانس الخليط
كنجيب السيرو و كنخلطه مع شويه ديال الماء و كنبدا نغمس صبيعات البودواغ فالسيرو و نستف فكأس التقديم
ثم جزء من الكريمة فالاخير ستفت البودواغ و غطيتو بشوية ديال الكريمة المتبقية
دخلته للتلاجة ليلة كاملة وعند التقديم رشيت عليه من الفوق كاكاو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق