2014/04/08

بسطيلة الحوت




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كنحتاجو الى

ورقة البسطيلة
السمك الابيض
قيمرون
 كلمار
 فلفل اخضر
شعرية صينية
التوابل
القزبور و المعدنوس
جزر محكوك
بصل مقطعة 
الهريسة
الفرماج 


في مقلاة نضع البصل مع شوية الزيت وشوية الملحة والابزار ونضيف الفلفل و الجزر حتى يطيب نتركه جانبا 
ثم نضع السمك الابيض في مقلاة مع الملحة و التوابل والربيع 
وكدلك الكلمار و القيمرون
نخلط كل العناصر ونضيف لهم الشعرية اللي خلينها من قبل في ماء مغلى والهريسة 
 ناخد ورق البسطيلة ندهن القالب المخصص بالزيت والزبدة ونصفف الاوراق كيف العادة تكون مدهونة بالزبدة جيدا ونحشوها بالحشوة وفوقها نضع الفرماج تم نغلقها بالاوراق المتبقية وباصفر البيض
نأخد الورقة اللي بقات لينا ونقطعها الى شرائط ونزين بها البسطيلة
وتدخل الى الفرن
وتقدم بالصحة والراحة




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق