2013/01/08

التشورو مثل بلح الشام





بسم الله الرحمن الرحيم 
السلام عليكم

المقادير

225غرام دقيق 
شوية الملح
ربع لتر ماء
60 غ زبدة
2 بيضات
فاني


طريقة التحضير

نديرو الماء والزبدة والملح والفاني في كاسرول وكنحركو مرة مرة حتى تذوب الزبدةوغير تطلع الغلية
نحيدو الكاسرول من النار 
ثم نزيدو عليه الدقيق مرة وحدة ونحركو مزيانبملعقة خشبية حتى يتجمع الخليط
من بعد نزيدو بيضة وحدة ونحركو مزيان حتى يشربها الخليط
ثم نزيدو البيضة الثانية ونخلطوه مزيان
ثم كنديروه في  جيب حلواني 
نديرو الزيت في المقلاة حتى تسخن مزيان ثم نقصوها ونبداو نطيبوه حتى يتحمر ثم نمرره في سنيدة 
بالصحة والراحة 







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق