2013/01/27

sauce bechamel صلصة البيشاميل




بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم

صلصة البيشاميل 


ملعقة كبيرة من الزبدة
ملعقة كبيرة من مايزينة
ربع لتر من الحليب 
الملح والابزار الابيض

نذيب الزبدة في كاسرول على نار هادئة ثم نضيف لها الدقيق ونحرك جيدا لمدة دقيقتين بملعقة خشب
ثم نفرغ الحليب تدريجيا دون التوقف عن التحريك
.في نفس الوقت نضيف الملح والابزار ونستمر في التحريك حتى يعقد الخليط ثم نزيله من فوق النار 
 وهاهي الصلصة موجودة لصنع اطباقكم المفضلة



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق